Quem trabalha no ramo da alimentação, em lugares como lanchonetes ou restaurantes, sabe a importância de contar com uma fritadeira elétrica industrial de grande porte, que consiga atender a todas as demandas dos clientes e, acima de tudo, do seu negócio. Por essa razão foi criada a fritadeira água e óleo, que representa não apenas economia, como também mais qualidade na cozinha.
Esse equipamento oferece um benefício que deixa as outras fritadeiras bem para trás: realiza o processo de fritura de forma rápida e sem alto consumo de óleo. Dessa forma, você economiza o material e facilita para o bolso do cliente.
Duvida? Continue por aqui e descubra os benefícios deste equipamento.
Melhor aproveitamento
A fritadeira água e óleo é um equipamento revolucionário e inovador, que tem o objetivo de aproveitar melhor o material usado na fritura.
Seja elétrico ou a gás, este modelo permite que se use menos óleo, fazendo com que o usuário não precise repor a substância ou até mesmo tenha que trocá-la com frequência por conta dos resíduos que se acumulam no recipiente.
Óleo mais limpo
Você já percebeu que, enquanto vai fritando, geralmente caem alguns restos do alimento? E que depois essas “casquinhas” ficam boiando na panela? Isso é muito comum, não é mesmo? E, uma vez que o óleo não seja coado, esses restinhos passam pelo processo de fritura inúmeras vezes, o que prejudica a qualidade e, mais do que isso, altera o sabor dos alimentos.
Esse, certamente, não é o seu objetivo na hora de servir os clientes e, neste caso, este tipo de fritadeira é a melhor solução. Isso porque a parte com a água fica embaixo, o que faz com que esses restinhos caiam sobre ela e as impurezas se acumulem ali.
Assim, o óleo permanece impecável para fritar outros itens, garantindo maior pureza e menos detritos no recipiente.
Fritura mais sequinha
Neste equipamento, a água e o óleo ficam separados, sem que haja a necessidade de mesclá-los para realizar a fritura. Assim, na parte localizada embaixo, a água é misturada ao sal grosso para aumentar a densidade do líquido e evitar que os alimentos que caem nela apodreçam. As hastes que conduzem calor se posicionam apenas na parte do óleo.
Dessa maneira, quando os alimentos são colocados no óleo aquecido, sua superfície se desidrata e seus açúcares e proteínas se decompõem para criar uma textura saborosa e douradinha.
Tudo isso com uma tostagem rápida e completa, graças à gordura quente que age até mesmo nos itens mais difíceis de fritar. Haja eficiência e qualidade!
Comidas mais saudáveis
Uma pesquisa realizada pela Food Science and Technology realizou um comparativo entre as fritadeiras água e óleo e as que funcionavam apenas com óleo. O estudo mostrou que o teor de gordura dos alimentos eram mais baixos na fritura feita com água e óleo
Nesse sentido, pode-se afirmar que a fritadeira água e óleo também é a melhor opção quando se pensa na saúde do consumidor, pois pode fazer produtos mais saudáveis e de melhor qualidade.
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Há mais de cinquenta anos no mercado, a Norte Refrigeração é pioneira no ramo de refrigeração e aquecimento na região norte do país, já se tornou referência no segmento e conquistou a confiança do público.
Tudo isso graças à oferta de produtos de qualidade, que auxiliam o cliente e facilitam a rotina das pessoas, não só em seus ambientes de trabalho, como também nos domésticos.
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